FUTEBOL AMADOR

Copa dos Trabalhadores conhece mais três classificados

Nesta terça-feira, dia 19, mais dois jogos serão realizados

Publicada há 5 anos

A Copa dos Trabalhadores de Fernandópolis começou na última quinta-feira, dia 14, e neste sábado, dia 16, conheceu mais três equipes classificadas para a próxima fase.

O time União dos Ar-Condicionados havia se classificado na quinta-feira ao derrotar o time União dos Postos de Combustíveis pelo placar de 3 a 0, já no sábado quem garantiu classificação para a próxima fase foram, Poly Sport que derrotou a Ferpex, por 3 a 2, o time da Império que goleou a Deaço B, por 9 a 1, e o time da União Auto Peças que empatou no tempo normal com a Ferjal em 1 a 1 e venceu nos pênaltis por 2 a 0.

Nesta terça-feira, dia 19, mais dois jogos serão realizados, confira os confrontos:

19h30 – Elektro x Deaço A

20h30 – Santa Casa x União dos Açougues

Todos os jogos da competição estão sendo realizados no campo da SMEL (Secretaria Municipal de Esportes e Lazer), localizado no núcleo da Cesp em Fernandópolis. O campeão vai faturar R$ 1 mil, e o vice R$ 500,00, a final está marcada para acontecer no feriado de 1º de maio, dia do Trabalhador.