LÍDER

Torcida do Fefecê se afasta do Cláudio Rodante em momento bom

Número de torcedores durante goleada sobre o Bandeirante, lanterna do Grupo 1, foi abaixo do esperado pela diretoria fernandopolense

Publicada há 4 anos

Fefecê goleou o Bandeirante, por 4 a 0, em partida realizada no estádio Cláudio Rodante. Foto: João Leonel

Da Redação

O Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) aproveitou o fato de jogar em casa e contra o lanterna Bandeirante para golear o rival, por 4 a 0, e assumir a liderança compartilhada do Grupo 1 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, o quarto e último nível do futebol estadual.

A partida, válida pela sétima rodada, foi disputada no estádio Cláudio Rodante, que contou com a presença de aproximadamente 600 torcedores, número abaixo do esperado pela diretoria fernandopolense, que incentiva o torcedor a comparecer ao estádio por meio do programa sócio-torcedor, e mesmo assim, o número de presentes, nos jogos em casa, em 2019, é considerado baixo para as pretensões do clube: o acesso à Série A3

o Jogo

O Fefecê começou a construir sua vitória aos 17 minutos de bola rolando, quando Danilo abriu o marcador. Gildo ampliou para 2 a 0 ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos. Na segunda etapa, Jackson, aos 16 minutos, e Juninho, aos 28, deram números finais ao placar: 4 x 0.

Com a vitória, o Fefecê foi a 13 pontos e se igualou no topo da classificação do Grupo 1 a Tupã e Andradina. A Águia, porém, aparece no alto da tabela porque tem melhor saldo de gols. O time de Birigui, por sua vez, tem apenas um ponto marcado e aparece na sétima e última posição da chave. Só os quatro melhores seguem à próxima fase.

Próxima rodada

Pela oitava rodada do Grupo 1, o Bandeirante volta a campo na próxima sexta-feira, às 20h30, quando recebe o América-SP no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui. No domingo seguinte, às 10h, o Fefecê joga novamente diante de sua torcida, no estádio Cláudio Rodante, diante do José Bonifácio.