COPA PAULISTA

Ricardo Catalá exalta força do elenco do Mirassol em virada sobre o XV

Com 100% na segunda fase, treinador admite que time demorou para entender a exigência do jogo e diz que faltava algo a mais na competição

Publicada há 4 anos

Da Redação

O Mirassol venceu o XV de Piracicaba de virada, no último sábado, por 2 a 1. O time consolidou a campanha perfeita na segunda fase da Copa Paulista com 100% de aproveitamento – em seis jogos, foram seis vitórias. O Leão se classificou para a próxima fase em primeiro lugar no Grupo 2.

E não foi somente o 100% de aproveitamento, afinal, o time está há dez jogos sem derrota, somando a primeira fase da Copa Paulista. Após o apito final, o técnico Ricardo Catalá analisou a partida contra o XV e afirmou que a vitória mostrou que o elenco é de muita qualidade.

"O jogo foi difícil como nós imaginávamos, o time deles é muito qualificado. A gente demorou para entender que a partida precisava daquele “algo mais” e quando a equipe foi capaz de igualar na força, mesmo sendo uma equipe mais baixa e menos forte fisicamente, nosso jogo prevaleceu. Acredito que os últimos 20 minutos do primeiro tempo e toda a segunda etapa da nossa equipe foi muito boa, conseguimos o empate e a virada, o que mostra que todo o elenco é de muita qualidade", analisou.

Para reforçar o poder do elenco, Gabriel Taliari tem oito gols na competição e é o vice-artilheiro da Copa Paulista.

Na terceira fase, o Mirassol está no Grupo 10, ao lado de São Caetano, Ferroviária e Santo André. Os confrontos, datas e horários serão definidos em Congresso Técnico na sede da Federação Paulista de Futebol (FPF), nesta segunda-feira.