FUTEBOL

Equipes de fora batem as da região na Copa Brasilândia

Lourdes e Tanabi superaram Turmalina e São João do Iracema

Publicada há 4 anos

Equipes da região de Fernandópolis não se deram bem na rodada da Copa Brasilândia

Gustavo Jesus

O estádio Antônio Sérgio Buosi, em Fernandópolis, recebeu na tarde deste domingo, 2, mais uma rodada da 34ª edição da Copa Brasilândia de Futebol. Lourdes e Tanabi se garantiram na próxima fase.

Na primeira partida do dia Turmalina e Lourdes fizeram duelo bastante equilibrado. Apesar das chances das duas equipes, aos 24 minutos do primeiro tempo Paulo César bateu na saída do goleiro para colocar Lourdes na frente do placar.

Depois do gol o Turmalina tentou pressionar na busca do empate. Aos 12 do segundo tempo, Paulo César bateu falta cruzada direto para o gol e ampliou o placar.

Em bela cobrança de Eric bateu falta no ângulo e diminuiu o placar aos 19 da etapa final. Apesar da pressão, o Turmalina não conseguiu buscar o gol de empate e saiu derrotada.

JOGO DE FUNDO
O Tanabi foi superior durante boa parte da partida e bateu a equipe de São João de Iracema por 2 a 0 e se garantiu na próxima fase. Fumaça, aos 18 do primeiro tempo e Leonardo aos 21 da etapa final marcaram os gols do Tanabi.