DECISIVO

Ex-Fefecê diz que gol do Botafogo contra a Inter foi o mais importante da carreira

Atacante marcou aos 47 do segundo tempo e garantiu virada no estádio Santa Cruz

Publicada há 4 anos

Da Redação

O atacante Murilo Oliveira, que fez 15 gols pelo Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) no Paulista da Quarta Divisão, em 2019, considera o gol contra a Inter de Limeira pelo Paulistão de 2020 um marco em sua trajetória.

Além de garantir o triunfo de virada do Botafogo-SP por 2 a 1, o placar ajudou a equipe a acabar com um jejum de vitórias e dá um respiro para o time, que tenta escapar do rebaixamento.

"Depois de seis jogos a gente sem ganhar, é o gol mais importante da carreira, espero que saía mais para ajudar o Botafogo", afirma o atleta de 22 anos que chegou ao elenco no início do ano.

Murilo balançou as redes do Leão da Paulista aos 47 minutos do segundo tempo, quando as esperanças de o Pantera sair com uma vitória do Santa Cruz estavam praticamente esgotadas.

"Fico muito feliz porque eu estava esperando esse gol, ainda mais com a vitória, fica mais importante ainda, porque fiquei dois jogos fora, mas hoje (sexta-feira) fui feliz em entrar e fazer o gol e ajudar o time com a vitória", diz.

O time entra em campo novamente contra a Ferroviária, em 1º de março, às 19h, na Arena da Fonte Luminosa.

Murilo Oliveira marcou gol do Botafogo-SP contra a Inter de Limeira — Foto: Raul Ramos/Agência Botafogo