América vence, sobe na tabela e deixa o Araçatuba na lanterna do grupo na Segundona

Resultado deixa time de São José do Rio Preto a um ponto do vice-líder Andradina

Publicada há 3 anos

América x Araçatuba, Segundona do Paulista - Foto: Reprodução/MyCujoo

Da Redação/GE

O América venceu o Araçatuba por 1 a 0, na tarde desta terça-feira, em partida disputada no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, e válida pela sexta rodada do Grupo 1 da Segundona do Campeonato Paulista - equivalente à quarta e última divisão do estadual de São Paulo.

O gol da vitória do América foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo. Após contra-ataque, Roberto recebeu cara a cara com o goleiro do Araçatuba e tocou para garantir os três pontos para os donos da casa.

A vitória colocou o América na terceira colocação da chave, com seis pontos. O líder segue sendo o Bandeirante, com 13 pontos, seguido pelo Andradina, com sete. A derrota manteve o Araçatuba na lanterna.

O América folga na próxima rodada e volta a entrar em campo apenas no dia 11 de novembro, quando enfrenta o Tanabi, fora de casa. O Araçatuba tem compromisso na próxima rodada, também contra o Tanabi, no domingo, às 10h, no estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba.

Fonte: globoesporte.globo.com