Votuporanguense dá adeus ao sonho do acesso

CAV foi derrotado em casa pelo Primavera e disputará A3 novamente em 2022

Publicada há 2 anos

Votuporanguense x Primavera, Série A3 do Campeonato Paulista

Votuporanguense x Primavera, Série A3 do Campeonato Paulista - Foto: Rafael Bento/CA Votuporanguense

Da Redação

A Votuporanguense deu adeus ao sonho do acesso após perder na tarde deste domingo, o jogo de volta da semifinal da Série A3 do Campeonato Paulista. O Primavera venceu o CAV por 1 a 0 e garantiu o acesso à Série A2 de 2022.

O jogo foi disputado na Arena Plínio Marin, em Votuporanga e a equipe da casa tinha a vantagem do empate por ter feito melhor campanha.

O único gol da partida foi marcado por Bonassa, aos 12 minutos do segundo tempo.

Essa será a primeira vez que o Fantasma disputará o segundo nível do futebol paulista no atual formato das competições de São Paulo.

Além de garantir o acesso, o Primavera vai à decisão da Série A3 para disputar o título com o Linense, que na outra semifinal eliminou o Nacional.

A vantagem de jogar pelo empate na soma dos resultados é do Elefante, que também mandará a segunda partida em casa.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve divulgar em breve o calendário da decisão.