Fefecê sub-20 vence a primeira após duas derrotas no Campeonato Paulista

Equipe saiu da lanterna para a terceira posição no grupo

Publicada há 2 anos

Gol foi marcado pelo centroavante Vitão - Foto: Reprodução

Da Redação

A equipe sub-20 do Fefecê venceu sua primeira partida pelo Campeonato Paulista da categoria na tarde desta quinta-feira, 19, em jogo realizado fora de casa contra o Monte Azul.

O Fefinha venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo centroavante Vitão aos 5 minutos do segundo tempo.

Após a vitória, a Águia passou da lanterna do grupo para a terceira posição, empatado em pontos com o Monte Azul e atrás de Tanabi e Mirassol.

A próxima partida acontece na quinta-feira, 26, às 15h na Arena Flashnet contra o Olímpia, atual lanterna do grupo.

Confira a tabela:

Pode ser uma imagem de texto que diz "P Time Grupo 1 PG JG VI SG 1 Mirassol 2 Tanabi 9 3 3 8 3 Monte Azul 9 3 3 3 3 1 Fernandópolis -3 5 América 3 3 1 -3 6 Olímpia 1 3 0 2 1 3 0"