Fefecê estreia com derrota na Segundona do Campeonato Paulista

Equipe perdeu por 3 a 0 para o Catanduva fora de casa

Publicada há 2 anos

Catanduva x Fernandópolis, Segundona do Paulista  — Foto: Reprodução/FPF TVPartida aconteceu na tarde deste domingo, 21 - Foto: Reprodução/FPF TV

Da Redação

O Fernandópolis Futebol Clube estreou com derrota por 3 a 0 na Segundona do Campeonato Paulista na tarde deste domingo, 21, contra o Catanduva. A partida foi realizada fora de casa, no estádio Silvio Salles.

Os gols foram marcados por Matheus Lacovelli, no primeiro tempo, e por David Benjamim e Leonardo Moraes na segunda etapa da partida.

Com a derrota, o Fefecê fica na lanterna do Grupo 1 devido ao saldo negativo de três gols. Catanduva, Matonense e Taguatinga lideram o grupo com 3 pontos cada.

A próxima partida do Fefecê acontece nesta quarta-feira, 25, às 15h, contra a Matonense, na Arena Flashnet.