FUTEBOL

Fefecê perde mais uma e segue sem conseguir vencer na Segundona

Com a derrota, a equipe segue na vice-lanterna do Grupo 1, com dois pontos conquistados

Publicada há 2 anos

Jogadores da Inter de Bebedouro comemoram gol da vitória sobre o Fernandópolis na Segundona — Foto: Reprodução/Paulistão Play/Eleven SportsFefecê perde mais uma pela Segundona do Paulista - Foto: Reprodução/Paulistão Play/Eleven Sports

Da Redação

O Fernandópolis perdeu mais uma partida na tarde desta quarta-feira, 1º, no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, em jogo válido pela quarta rodada da Segundona do Campeonato Paulista

O placar final foi de 1 a 0, com o único gol da partida sendo marcado por Gustavo, de cabeça, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota, o Fefecê segue na vice lanterna do Grupo 1, com apenas dois pontos, e completa o quarto jogo sem vencer na competição. Já a Inter chega a sete pontos e assume a terceira colocação, ultrapassando a Matonense.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada da Segundona no próximo fim de semana. O Fernandópolis recebe o lanterna América no domingo, às 15h, na Arena Flash, em Fernandópolis. A Inter de Bebedouro visita o Catanduva no sábado, às 15h, no estádio Sílvio Salles, em Catanduva.