FUTEBOL

Fefecê perde mais uma e segue sem pontuar na Segundona

Águia foi derrotada pelo América pelo placar de 1 a 0 fora de casa

Publicada há 1 ano

América venceu o Fernandópolis pela Segundona do Paulista — Foto: Muller Merlotto SilvaO gol da vitória do América foi marcado por Thiago, aos 43 minutos do segundo tempo - Foto: Muller Merlotto Silva

Yago Araújo

O Fefecê foi derrotado pelo América na tarde do último sábado, 30, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, em partida válida pela segunda rodada do Grupo 1 da Segundona do Campeonato Paulista. O placar terminou em 1 a 0 para o time da casa.

O único gol da partida foi marcado por Thiago, aos 43 minutos do segundo tempo, após aproveitar cruzamento na segunda trave.

Com o resultado, o Fernandópolis segue zerado na chave que tem o Catanduva na liderança com 100% de aproveitamento. Já o América consegue somar os primeiros três pontos na competição.

A próxima partida do Fefecê acontece no domingo, 08, às 10h, quando recebe o Penapolense, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis.