PAULISTA

Catanduva 'atropela' o Fefecê e assume a liderança do Grupo 1

Santo abre 3 a 0 no primeiro tempo, administra vantagem na etapa complementar e fica mais perto de se garantir no mata-mata

Publicada há 1 ano

Da Redação

O Catanduva venceu o Fernandópolis por 5 a 1, na manhã deste domingo, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, em partida válida pela penúltima rodada da Segundona do Paulista - o quarto nível estadual.

Matheus, Sussai e Michel (de pênalti) abriram 3 a 0 para os visitantes ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Rodrigo descontou para os donos da casa, mas logo Luiz Fernando ampliou para o Catanduva e, nos acréscimos, Radesh, em cobrança de pênalti, fechou o placar.

A vitória faz com que o Santo assuma a liderança do Grupo do Grupo 1, com 19 pontos, praticamente assegurando a classificação à próxima fase. O eliminado Fefecê fica na quarta colocação da chave, com oito pontos.

Na última rodada da fase de grupos, o Catanduva recebe o América-SP no sábado, às 15h, no estádio Silvio Salles, em Catanduva. No mesmo dia e horário, o Fernandópolis visita a Inter de Bebedouro, no estádio Sócrates Stamato.

O Catanduva "atropelou" o Fernandópolis pela Segundona — Foto: Fran Zanini/Catanduva FC