Time soma 31 pontos e busca subir para Séria A do Brasileirão em 2024

Publicada há 9 meses

Lance do empate do Leão contra o Atlético Goianiense. Foto: Divulgação / MFC

Da Redação

O Mirassol Futebol Clube fechou o primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro na sétima colocação somando 31 pontos e a apenas três do G-4, grupo dos times que subirão para a Série A do Brasileirão em 2024.

A ascensão do time veio após vencer o Tombense-MG por 2 a 0 jogando em casa no último sábado, com gols do coreano Chico Kim, por cobertura, aos 34 minutos do primeiro tempo e de Zé Roberto, aos 55 (pênalti), também na etapa inicial. O Leão ficou cinco jogos sem vencer.

Porém a diferença para o G-4 pode subir para quatro pontos, porque o Vitória-BA, que soma 34, joga hoje, 24, contra a Chapecoense. Em caso de vitório, os baianos assumem a liderança da Segundona e o Sport-PE, que tem 35, fica com a quarta colocação.

O próximo desafio do Leão é no sábado, 29, contra o Chapecoense, na Arena Condá, em partida marcada para às 11h00.