1º MK Race Mountain Bike reúne 140 atletas no Recinto da Expô

Houve premiação em dinheiro e medalhas oficiais da Federação

Publicada há 7 anos

Assessoria de Imprensa

Fernandópolis sediou o 1° MK Race Mountain Bike, no último domingo (19). A prova reuniu 140 atletas, de 16 diferentes cidades dos Estados de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul. O 1° MK Race Mountain Bike foi realizado pela Bicicletaria MK Bike e Afercan (Associação Fernandopolense de Ciclismo, Atletismo e Natação), com apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Cultura, Bicicletaria Monarke e Bartopub. A prova aconteceu no Recinto de Exposições, com largada às 9h. Para a categoria Sport, o percurso foi de 20 quilômetros, com uma volta; para a categoria Elite foram duas voltas (40km).

A cronometragem ficou por conta da Federação Paulista de Ciclismo. Houve premiação em dinheiro e medalhas oficiais da Federação Paulista de Ciclismo para os classificados de 1° ao 5° lugar no geral da Elite Masculina e Feminina. Nas demais categorias, receberam medalhas oficiais da federação os classificados do 1° ao 5° lugar. Também foram entregues medalhas Finisher para todos os participantes que completaram o percurso. Confira os primeiros colocados em cada uma das categorias no portal online da Prefeitura de Fernandópolis, acessando o link: http://www.fernandopolis.sp.gov.br/noticias/detalhe/6805/fernandopolis-recebeu-140-atletas-em-prova-de-mountain-bike