PAULISTÃO SUB-

Segundo empate consecutivo tira Águia do G-4

Vitória no sábado vira 'obrigação'

Publicada há 7 anos

Equipe Sub-20 do Fefecê conquistou apenas 2 pontos dos últimos 9 disputados: sequência de uma derrota e dois empates

Por João Leonel

A sequência ruim da jovem equipe do Fefecê, que disputa o Campeonato Paulista Sub-20 da 1ª Divisão, custou a vaga no G-4 do Grupo 1. Nas últimas 3 partidas, apenas 2 pontos somados: derrota, por 2 x 0, para a Ferroviária, em Araraquara; empates, ambos em 1 x 1, frente ao Rio Claro, em casa, e Sertãozinho, fora, neste sábado (10). Em Sertãozinho, o time da casa abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com Talis Marinho. O Fefecê empatou no final do jogo, aos 40 minutos do segundo tempo, com Eduardo Alves. Agora com 31 pontos, a equipe fernandopolense fechou a 18ª rodada na 5ª colocação do Grupo 1, liderado pelo Mirassol, que soma 39 pontos. A Ferroviária está em 2º, com 35. O Velo Clube, que já havia vencido o líder Mirassol, por 1 x 0, na 17ª rodada, venceu novamente neste final de semana, 3 x 0 sobre a Matonense, em Matão, e subiu para o 3º lugar, com 33 pontos. Fechando o G-4, o Rio Claro, com 32 pontos, é o 4º colocado. A 19ª rodada tem início na próxima sexta-feira, dia 16, quando a Ferroviária recebe na Arena da Fonte Luminosa o líder Mirassol, às 15h, podendo encostar na liderança. No sábado, dia 17, às 10h, o Velo Clube recebe o Barretos, e, no mesmo horário, o Rio Claro visita o São Carlos. À tarde, também no sábado, o Fefecê recebe, no Cláudio Rodante, o Batatais, que está na 6ª colocação, com 28 pontos.

FINAL DO RETURNO

Faltando apenas 4 jogos para o encerramento da primeira fase da competição, o Fêfa terá mais 2 partidas em casa, contando o confronto com o Batatais, no sábado que vem, e ainda a Matonense, no dia 1º de outubro. Na 20ª rodada, no próximo dia 24, vai a Mirassol encarar o líder, e fecha o returno diante do Barretos, na terra do rodeio, dia 08 de outubro. Lembrando que classificam-se para a segunda fase, os 4 primeiros colocados de cada um dos 4 grupos do Paulista Sub-20 da 1ª Divisão.