PAULISTA SUB-20

No primeiro jogo das oitavas, Fefecê empata sem gols com o Ituano

Em jogo de muita marcação, Águia não conseguiu balançar as redes, mas também não sofreu gols; partida de volta será no próximo sábado, dia 22, em Fernandópolis

Publicada há 7 anos

Por Breno Guarnieri

Na tarde de sexta-feira (14), debaixo de uma forte chuva, o Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) empatou sem gols com o Ituano, no primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub20 – 1ª Divisão – 2016, em partida disputada no estádio Dr. Novelli Junior, em Itu.

Nos primeiros 15 minutos de jogo, a equipe do técnico Junior Paulista conseguiu manter boa posse de bola e chegou a ter algumas chances, mas nada muito perigoso. Com muita marcação, a primeira etapa não trouxe grandes emoções e terminou com empate sem gols.

Na segunda etapa, a partida seguiu com bastante marcação de ambos os lados. A forte pressão da equipe de Itu impediu o Fefecê de criar chances, e quando o Ituano levou perigo, parou no goleiro Mateus, que fez pelo menos duas grandes defesas.

Com o empate sem gols, o Fefecê precisa de uma vitória simples ou de outro empate no jogo de volta para avançar às quartas de final da competição estadual. A decisão será no próximo sábado, dia 22, às 16h, no estádio municipal Cláudio Rodante, em Fernandópolis