SUPERAÇÃO!

Atleta da Afercan fica em 7º na Meia Maratona Internacional do Rio

Além da equipe fernandopolense, prova de rua contou com a participação de 22 mil atletas

Publicada há 7 anos

Fátima Cáfaro representou Fernandópolis na Meia Maratona Internacional do Rio. Na foto, com seu esposo Humberto Cáfaro, que também participou da prova

Por Breno Guarnieri

No primeiro grande evento internacional após os Jogos Olímpicos e Paraolímpicos Rio 2016, a Cidade Maravilhosa foi palco, no último domingo (16), da 20ª Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, a mais importante disputa do gênero no país.

A oportunidade contou com a presença da atleta da Afercan (Associação Fernandopolense de Atletismo, Ciclismo e Natação), Fátima Cáfaro, que ficou em sétimo lugar na categoria 50 a 54 anos.

Representando Fernandópolis, a atleta atribuiu à preparação feita seu bom desempenho no domingo. “Treinei muito para essa prova. Acho que tudo acabou se encaixando bem aqui. Sabia que tinha de fazer uma corrida sem forçar demais. Essa tática também foi importante”, destacou a atleta.

DOBRADINHA

A Meia Maratona Internacional contou com a participação de 22 mil atletas e, após uma espera de oito anos, o atletismo nacional voltou ao topo do pódio da competição e garantiu a dobradinha com o mineiro Giovani dos Santos e a paranaense Joziane Cardoso, ambos da equipe Pé de Vento/Caixa.