SEGUNDA ETAPA

Fernandópolis fica em 3º lugar na Copa Regional de Ciclismo

Publicada há 7 anos

Assessoria de Imprensa da AFERCAN - Bia Rodrigues

Fernandópolis sediou, no último domingo (12), a segunda etapa da Copa Regional de Ciclismo. A prova reuniu competidores de todo o Estado de São Paulo e os atletas da AFERCAN (Associação Fernandopolense de Atletismo, Ciclismo e Natação). A 1ª etapa de 2017 foi no mês de fevereiro, em Araçatuba, onde os ciclistas que representaram a cidade se classificaram muito bem. Com os resultados de domingo, Fernandópolis conquistou o 3º lugar no geral dentre as 22 cidades participantes. A previsão é de mais oito etapas para o fim da competição. O evento foi organizado pela Federação Paulista de Ciclismo, com o apoio da Prefeitura de Fernandópolis, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e parcerias com a Sabesp e Tiro de Guerra. A 3ª Etapa será dia 7 de maio, em Presidente Prudente.

A prova contou com a participação de mais de 65 ciclistas

Na categoria MASTER A esteve no pódio Humberto Cáfaro em 2º, Valdir Eredia em 4º, Nelson Sgotti em 5º

Garantindo mais ponto para Fernandópolis, na categoria SENIOR B, teve Ica Ferreira que garantiu o 2º lugar, Ricardo Gomes o 4º e Kleber Nico em 5º