NO MEIO DA TABE

Votuporanguense derrota Batatais e respira fora do Z-6 da Série A2

Com gol do meia-atacante Elvinho, o CAV vence por 1 a 0 e sobe para 10ª colocação no Paulista

Publicada há 7 anos

Da Redação

O Votuporanguense surpreendeu o Batatais no Scatenão e venceu por 1 a 0, na noite de quarta-feira. Foi a primeira derrota em casa do Fantasma na Série A2 do Campeonato Paulista, enquanto o CAV celebrou os três pontos que o tiraram da zona de rebaixamento.

Na classificação, o time de Votuporanga agora soma 14 pontos, em décimo lugar, mas um acima do Z-6. Já o Batatais foi beneficiado pela derrota do Bragantino e, com isso, manterá sua posição dentro do G-4, com 22 pontos – o time pode perder a terceira posição apenas se o Rio Claro vencer o Água Santa, nesta quinta-feira.

O gol do CAV foi marcado pelo meia-atacante Elvinho, que pegou rebote em um chute do centroavante Anderson Cavalo, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na próxima rodada, os times voltam a jogar no sábado. Às 15h, o Votuporanguense recebe o Taubaté, no Plínio Marin. O Fantasma recebe o Capivariano, às 19h, em mais uma partida no Oswaldo Scatena.