NA REGIÃO

Equipe de Atletismo recebe incentivo e consegue ótimos resultados

Publicada há 6 anos

Assessoria de Imprensa - Ouroeste

A equipe de atletismo que representa o município de Ouroeste em provas regionais vem recebendo incentivo desde o início da nova administração e, consequentemente, já está alcançando suas melhores marcas. O apoio é desde as categorias infantil, sub 08 até acima de 60 anos de idade. Recentemente duas garotinhas, na categoria sub 08 Yasmin, e sub 12 Maísa, foram campeãs numa competição realizada na cidade de Olímpia. Já na categoria sub 12 masculino, o garotinho Luan, foi vice-campeão. Outro destaque foi o Sr. Donizete, que disputou na categoria acima de 60 anos de idade e conseguiu o terceiro lugar.

A maior revelação no atletismo da cidade, nas provas de 5 mil metros,  tem sido  o casal  Marcos e Jéssica, que conquistam títulos em quase todas as provas que participam. A atleta Jéssica já conquistou este ano o 1° lugar nas provas realizadas em Votuporanga e Macaubal. Já o esposo Marcos também conquistou 1° lugar na cidade de Macaubal. Em Tanabi o casal Jéssica e Marcos conquistaram o 3° e o 5° lugar. A equipe é coordenada pelo professor João Marcelo. Os atletas recebem todo apoio e incentivo da Prefeitura de Ouroeste, através da Secretaria e Diretoria de Esportes.  Para o professor João Marcelo, o rendimento dos atletas vem sendo muito satisfatório.

Três atletas mirim de Ouroeste subiram ao pódio na cidade de Olímpia, sendo Yasmin e Maísa, com o título de campeãs e Luan, vice-campeão

A equipe de atletismo que representa o município é coordenada pelo professor João Marcelo

A maior revelação no atletismo da cidade, nas provas de 5 mil metros,  tem sido o casal  Marcos e Jéssica

Outro destaque foi o Sr. Donizete, que participou de uma competição na categoria acima de 60 anos de idade e conseguiu o terceiro lugar