Vôlei feminino traz mais um ouro e atletismo dá show nos regionais

Competição realizada na cidade de Andradina terminou nesta sexta-feira, 21

Publicada há 6 anos

SECOM

Fernandópolis volta de Andradina com muitas medalhas no peito e vários motivos para comemorar. Na quinta-feira, 20, o destaque ficou por conta das meninas do voleibol, que conquistou a medalha de ouro ao vencer Votuporanga por 3 a 2 e do atletismo, que também conseguiu diversas medalhas.

Para o treinador do time feminino de vôlei, Fábio Cavariani, esse ano foi o de melhor nível técnico. “As equipes investiram muito, como exemplo podemos citar Votuporanga, que trouxe a equipe inteira de Uberlândia, até com o técnico”, disse.

Cavariani explicou que, no início da competição, depois perder o primeiro jogo para Votuporanga, o time fernandopolense não podia mais errar, pois se perdesse mais alguma partida dali para frente seria eliminado. “Sentamos todo mundo e conversamos sobre a importância de nos unir. A partir desse jogo nosso grupo se fortaleceu muito e a amizade fora de quadra fez grande diferença dentro também”, destacou o treinador.

No futsal, Fernandópolis ficou com a medalha de prata ao ser derrotado na final pela cidade anfitriã dos Jogos Regionais, Andradina, por 6 a 2. No atletismo masculino, Fernandópolis conseguiu o terceiro lugar na classificação geral, com 81 pontos.

Veja as medalhas conquistadas no Atletismo:

Revezamento 4x100: Rafael Lazarini/Renato Viera/Nilton Rodrigues/Adalberto Pereira - Medalha de Prata.

Revezamento 4x400:Vinicius Palacios/Gabriel Lima/Ronaldo Pereira/Adalberto Ferreira - Medalha de Prata.

100 Metros: Rafael Lazarini- Medalha de Ouro.

200 Metros:Adalberto Ferreira - Medalha de Bronze.

800 Metros:ViníciosPalacios - Medalha de Bronze.

400 Metros sobre Barreiras: Ronaldo Pereira - Medalha de Prata.

5.000 Metros: Anderson Souza - Medalha de Prata.