VALENTIM GENTIL

Conhecido o campeão do Campeonato Municipal de Futebol Minicampo

Título da competição e prêmio de R$ 1.200,00 ficaram com o time do Zetim; torneio reuniu cerca de 300 atletas da cidade

Publicada há 6 anos

Assessoria de Imprensa

Foi conhecido, no último sábado, 25, o grande campeão doCampeonato Municipal de Futebol Minicampo – 2017, promovido pela Prefeitura deValentim Gentil, através do Departamento de Esportes e Lazer. Trata-se daequipe do Zetim, que ganhou a competição de forma invicta e faturou o prêmio deR$ 1.200,00.

O vice-campeão do torneio foi o Juventude, que levou paracasa R$ 800,00; Em terceiro lugar, com premiação de R$ 500,00, ficou o time dosBebões; o quarto colocado, que recebeu R$ 250,00, foi a Portuguesa.

Foram, ainda, premiados com troféus, Denner (Bebões),artilheiro da competição com sete gols marcados; e Dejair (Juventude), goleiromenos vazado com apenas cinco gols sofridos. A equipe do Juventude levou oTroféu Fair Play como a mais disciplinada do certame.

O Campeonato Municipal de Futebol Minicampo de ValentimGentil foi realizado entre os dias 16 de setembro e 25 de novembro, no CentroDesportivo Municipal “Raphael Cavalin”, com a participação de 15 equipes,totalizando cerca de 300 atletas da cidade.

Estiveram presentes na cerimônia de encerramento docampeonato, o prefeito Adilson Segura, os vereadores Fabiano do Gustinho,Hilário da Associação e Lukinha da Coca.

Equipe do Zetim, prefeito Adilson Segura e demais autoridades durante cerimônia de premiação