Votuporanguense vence o Atlético-PR e fica na liderança do Grupo 2

Furacão fica na segunda colocação

Publicada há 6 anos

Da Redação

O Votuporanguense venceu o Atlético-PR por 1 a 0, pela terceira rodada do Grupo 2 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta terça-feira, em Votuporanga. O gol da vitória e que deu a liderança para a equipe da casa foi marcada por Edson Junior, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, os dois times estão classificados para a segunda fase do campeonato. A vitória mantém o Votuporanguense com 100% de aproveitamento (três vitórias) e o time enfrenta Criciúma, segundo colocado do Grupo 1, depois de vencer por 3 a 1 o Fernandópolis.

O Atlético-PR, com duas vitórias e uma derrota, fica na segunda colocação, com seis pontos e pega o Guarani, primeiro colocado do também do Grupo 1. As datas dos jogos ainda não estão definidas.