MEDALHAS NA BAG

Estudante do 9º ano da Escola Lesbino é campeão em final do estado

Publicada há 5 anos

Assessoria de Imprensa Ouroeste

O jovem Alison, estudante do 9° ano da escola Lesbino, de Populina, conseguiu a inédita façanha de conquistar duas medalhas em uma final estadual: ouro no lançamento de dardo e prata no lançamento de disco. O primeiro lugar lhe garantiu vaga na delegação de atletismo do Estado de São Paulo, que irá disputar a final brasileira escolar em novembro, em Natal/RN.

De acordo com o professor de atletismo João Marcelo, isso é a prova de que talento e dedicação têm de caminhar juntos. O trabalho de classificação teve início no dia 4 de agosto, durante os jogos escolares do estado de SP.

Foram nove competidores e quatro conseguiram se classificar para a final estadual que aconteceu na semana passada em Americana/SP. No último dia 19, o jovem Alison cravou seu nome na história, e ganhou a medalha de ouro no lançamento de dardo na final estadual.  No dia 20, mesmo com chuva, garantiu a prata no lançamento de disco.