Equipe Ouro Run conquista ótimos resultados em competição

A competição contou com cerca de 220 inscritos

Publicada há 5 anos

Assessoria de Imprensa Ouroeste

A equipe Ouro Run de Ouroeste teve uma participação brilhante no 3º Desafio  Grandes Lagos 65k realizado  na cidade de Jales no dia 10 de março. A equipe conquistou o 2° lugar no quinteto misto e o 5º lugar no trio masculino.

O Desafio Grandes Lagos foi  uma corrida “Ultramaratona Rural”, transcorrida por estradas de terra tendo como rota as cidades de Santa Salete, Santana da Ponte Pensa e Santa Clara d’Oeste. A duração foi de  aproximadamente 10 horas de prova. A competição contou com cerca de  220 inscritos dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso do Sul e Paraná e as provas foram divididas em cinco categorias em equipes masculina, feminina e mista.

Equipe Ouro Run

A equipe foi criada no final de 2017 e já conta com aproximadamente 30 atletas de diversas idades, inclusive  com 2 maratonistas, dentre eles:  o Sr. Donizete,  veterano da equipe, que já participou de inúmeras maratonas e ultra maratonas e o jovem Davi. Os dois atletas  estão se preparando para correrem a maratona de São Paulo em 07/04/19. Outra atleta que integra a equipe Ouro Run é a  Cíntia dos Santos que vem se   preparando para correr  a meia maratona Nilson Lima de Uberlândia no mês de abril.

10° Corrida da Virada

No último dia, 16, a equipe Ouro Run participou de mais uma competição, da corrida de rua na cidade de Votuporanga, denominada 10° Corrida da Virada  - Edição Carnaval.  A equipe Ouro Run que contou com a participação de seis atletas mais uma vez se destacou com os seguintes resultados :  João Reis em 1º lugar  na categoria 45 a 49. Marcelo Costa em 2°lugar  na categoria de 35 a 39 anos. E  Cíntia dos Santos em 4º lugar  no   feminino , prova de  10km.