BRASILEIRÃO

No fechamento da segunda rodada, Santos vence o Fluminense na Vila

Peixe chega a duas vitórias em dois jogos e está em terceiro no Brasileirão

Publicada há 5 anos

Santos e Fluminense corresponderam à expectativa do duelo entre Jorge Sampaoli e Fernando Diniz, dois técnicos que pregam o futebol com troca de passes e posse de bola. Em um bom jogo, na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, melhor para o Peixe que foi mais intenso e efetivo: vitória por 2 a 1, a segunda em dois jogos. O Tricolor entra em uma fase turbulenta, com duas derrotas logo no começo do Brasileirão.

Central do Apito

O jogo não teve nenhuma intervenção do VAR. Porém, um lance no primeiro tempo gerou reclamação dos jogadores do Fluminense. Pituca, ao tentat afastar a bola de cabeça, a tocou com a mão direita. O árbitro Wilton Pereira Sampaio nada marcou. Para o comentarista Sandro Meira Ricci, na Central do Apito, o lance foi regular e não houve pênalti.

Próximos jogos

Os dois times voltam a jogar no domingo. No Rei Pelé, às 16h, o Santos desafia o CSA. Na Arena, às 19h, o Flu encara o Grêmio.

Como foi o jogo

O começo da partida foi parecido. Os dois times tentavam sair jogado no campo defensivo e, ao adotar marcação adiantada, evitar que o adversário o fizesse. Ao apostar em jogadas pelas laterais, os ataques levaram vantagem sobre as defesas. Faltaram os gols. No segundo tempo, mais intenso e efetivo, o Santos abriu 2 a 0, com gols de Sasha e Sánchez. O Fluminense até teve mais posse de bola (58%), mas ela não se tornou produtiva. O time descontou com Pedro, que marcou o seu primeiro gol após a cirurgia no joelho direito.