CANGA GULF TEAM

Fernandopolense é vice-campeão no Gold Classic 2020 em Interlagos

Publicada há 3 anos

Da Redação

Foi realizada, neste final de semana, a última etapa do Campeonato Gold Classic 2020, no autódromo de Interlagos, em São Paulo, corrida composta por carros antigos com motores modificados.

O fernandopolense e advogado, Reinaldo Cangueiro, da equipe Canga Gulf Team, com seu carro Lotus Farus, competiu em todas as etapas do campeonato neste ano, e nesta última etapa apresentou problemas na barra estabilizadora traseira de seu veículo, o que lhe tirou o título de campeão por apenas 3 pontos, e dando um grande susto na plateia ao rodar na reta dos boxes.

Cangueiro ficou em 4º lugar na categoria GT, e, na somatória de pontos do campeonato, ficou com o troféu de vice-campeão.

Reinaldo Cangueiro (azul claro), da equipe Canga Gulf Team, com seu carro Lotus Farus, competiu em todas as etapas do campeonato