FUTEBOL

Fefecê sub-20 vence Monte Azul e se aproxima da classificação no Paulista

Equipe pode pegar o Corinthians na próxima fase

Publicada há 2 anos

O gol da vitória foi marcado por Carioca aos 4 minutos do segundo tempo - Foto: Reprodução

Da Redação

A equipe Sub-20 do Fefecê venceu o time do Monte Azul pelo placar de 1 a 0, em partida valida pelo Campeonato Paulista da categoria na tarde desta quinta-feira, 23, na Arena Flash.

O gol da vitória foi marcado por Carioca, logo no início do segundo tempo, aos 4 minutos de jogo.

Com o resultado, a equipe chega a 12 pontos, ficando na terceira colocação do Grupo 1, cinco pontos a frente do quarto colocado, e se aproxima da classificação para a próxima fase do campeonato. De acordo com o regulamento, os três primeiros de cada grupo avançam.

Existe a possibilidade do Fefecê enfrentar o Corinthians na próxima fase, caso se mantenha em terceiro no seu grupo e o Corinthians termine em segundo no grupo 6. Atualmente o Corinthians lidera seu grupo.

A próxima partida do Fefinha será disputada na próxima quinta-feira, 30, contra o Olímpia fora de casa.