FUTEBOL

Fefecê se despede da Segundona com goleada de 5 a 0 sobre o América

O Fernandópolis se despede da competição na penúltima colocação do Grupo 1

Publicada há 2 anos

Jogadores do Fernandópolis comemoram gol na vitória sobre o América-SP pela Segundona — Foto: Divulgação/FPF TV

Os gols foram marcados por Ramalho, Kamdem, Cleiton, Esquerdinha e Samuel. - Foto: Foto: Divulgação/FPF TV

Da Redação

Apesar de já estar eliminado, o Fernandópolis venceu o América pelo placar de 5 a 0 fora de casa em partida válida pela última rodada da primeira fase da Segundona. Foi a primeira vitória da Águia no campeonato.

Os gols da partida foram marcados por Ramalho e Kamdem ainda no primeiro tempo, e por Cleiton, Esquerdinha e Samuel na segunda etapa.

O Fefecê se despede da competição na penúltima colocação do Grupo 1, com 7 pontos conquistados, a frente apenas do América, que terminou na lanterna com 5 pontos.

Os três primeiros do grupo, Matonense, Taquaritinga e Inter de Bebedouro, se classificaram para a próxima fase, além do Catanduva, que se classificou como o melhor quarto colocado no geral.