FUTEBOL

Fefecê Sub-20 vence mais uma e garante classificação para próxima fase do Campeonato Paulista

Equipe se consolidou na terceira colocação do Grupo 1

Publicada há 2 anos

Gol da águia foi marcado por Hiago, ainda no primeiro tempo - Foto: Reprodução/Eleven

Da Redação

A equipe Sub-20 do Fefecê venceu o Olímpia pelo placar de 1 a 0, na casa do adversário, em partida disputada nesta quinta-feira, 30. O único gol da partida foi marcado por Hiago, aos 33 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Fefinha se consolidou na terceira colocação do Grupo 1, com 15 pontos conquistados, e garantiu presença na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Na classificação geral do campeonato, a Águia ocupa a 17° posição dentre as 54 equipes.

Confira a classificação do Grupo 1:

Pode ser uma imagem de texto que diz "GRUPO 1 CLUBE 1° P Mirassol V SG 2° 22 9 Tanabi 7 19 3° 19 9 5 7 Fernandópolis 15 4° 9 5 Monte Azul -2 8 5° 9 2 Olímpia -5 6° 7 9 2 América-SP -6 5 9 1 -13"