Fefecê é derrotado e perde a liderança do Grupo 11 do Paulista Sub-20

Equipe perdeu pelo placar de 1 a 0 contra a Ferroviária, em Araraquara

Publicada há 2 anos

O gol da vitória foi marcado por Pedro Paulo aos seis minutos do segundo tempo

Da Redação

Em jogo bastante disputado, o Fefecê foi derrotado pela Ferroviária na tarde desta quinta-feira, 21, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

A Ferroviária venceu pelo placar de 1 a 0, em jogo disputada na Arena Fonte Nova, em Araraquara. O gol da vitória foi marcado por Pedro Paulo aos seis minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Fernandópolis foi ultrapassado pelo São Bernardo e perdeu a liderança do Grupo 11, ficando na segunda colocação, com 3 pontos conquistados. A Ferroviária aparece na terceira posição, também com 3 pontos, enquanto o time do Juventus segue na lanterna ainda sem conquistar pontos.

O Fefinha volta a campo na próxima sexta-feira, dia 29, às 15h, quando enfrenta o São Bernardo na Arena Flash.