Velocista de Fernandópolis conquista 3 ouros no Brasileiro de Atletismo Máster

Fernando Reinyer foi medalha de ouro nas provas de 100m, 200m e 4x100m

Publicada há 2 anos

Breno Guarnieri

Nascido em Goiatuba (GO), Fernando Reinyer Sousa Pereira, de 46 anos, é um dos grandes nomes do atletismo nacional máster. Atualmente, morando em Fernandópolis para cursar Medicina, o atleta foi campeão do XX Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster, disputado no início do mês, em Cascavel (PR).

Fernando foi medalha de ouro nas provas de 100m, 200m e 4x100m. Fernandopolense por “adoção”, Fernando, atualmente, ocupa a primeira posição do ranking sul-americano, na categoria 100m - M45.

“Uma conquista especial, pois disputei com os melhores atletas brasileiros. Ser campeão em Cascavel foi muito gratificante. Agora, é concentrar para a próxima competição que é a Taça Brasil, que também será muito forte competitivamente, sendo realizada pela Confederação Brasileira de Atletismo”, destacou Fernando.

XX Brasileiro

O XX Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster foi realizado entre os dias 8 e 10, e reuniu competidores de 15 estados brasileiros. Foram 28 modalidades adaptadas conforme a categoria dos atletas, entre 30 e 90 anos de idade.

Fernando no lugar mais alto do pódio em Cascavel (PR)