Vitória sobre o Tupã no Claúdio Rodante

Publicada há 1 mês

Atletas e comissão comemoram a primeira vitória. Foto: Reprodução / Facebook

Da Redação

O Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) venceu a primeira partida na temporada 2024 da Segunda Divisão do Futebol Paulista.

O jogo foi contra o Tupã neste último domingo, 12/05/2024, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis e o placar apontou para 2 a 1 a favor da Águia.

Os gols fernandopolenses foram marcados por Kevin aos 15 minutos do primeiro tempo e por Devellen, de pênalti, aos 12 da segunda etapa, após Gabriel ter empatado para o Tupã aos 37 da etapa inicial.

Apesar da vitória o time continua na lanterna do Grupo 1, pois foi punido com a perda de três pontos por escalação irregular de atleta no rodada de abertura (clique aqui para relembrar).

Na tabela o Fefecê surge na penúltima colocação com os três pontos dessa vitória porque a punição ainda está sujeita a julgamento de recurso