Fefecê empate, segue sem vencer e a caminho da desclassificação

Após 1º Turno, time está em situação dramática; América vai ainda pior

Publicada há 2 anos

Da Redação

Foi realizada na tarde deste domingo, 05, o jogo entre Fefecê e América de Rio Preto, válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Paulista 2021.

E mais uma vez o time decepcionou, com um empate em 2 x 2, que deixou as duas equipes nas duas últimas colocações do Grupo 1.

Até que o time da casa iniciou bem a partida, abrindo o placar logo aos 11 minutos do 1º tempo, com Samuel. Aos 22, Dudu empatou para o América. Na segunda etapa, Vagalume marcou aos oito minutos e virou para o time de Rio Preto. Aos 34, Kaio Bezerra empatou para o Fernandópolis.

O empate gerou o primeiro ponto para o América e terceiro para o Fefecê.

A liderança do grupo é do time de Taquaritinga que, junto com a Catanduvense, somam 10 pontos.

O Fernandópolis, volta a campo no próximo domingo, 12, enfrentando o Catanduva às 15h00 na Arena Flash. Já o time de Rio Preto recebe o Matonense no Teixeirão.