HISTÓRICO

Mirassol elimina o Grêmio e avança na Copa do Brasil

O gol da vitória paulista foi marcado por Fabinho aos oito minutos do segundo tempo

Publicada há 2 anos

Em jogo histórico, Mirassol elimina o Grêmio e avança na Copa do Brasil - Divulgação/Mirassol FCO Mirassol agora vai enfrentar o Azuriz-PR, clube-empresa do Paraná - Foto: Reprodução

Da Redação/SBT Interior

Mais seis clubes carimbaram suas vagas na segunda fase da Copa do Brasil, nesta terça-feira, quando foram disputados jogos eliminatórias da fase inicial. A surpresa ficou para a eliminação do Grêmio, após derrota para o Mirassol, por 3 a 2, em duelo disputado no interior paulista. Além do Mirassol, avançaram Guarani, Goiás, Tombense-MG, Moto Clube-MA e Pouso Alegre-MG.

O jogo no estádio Maião foi de arrepiar. O Mirassol saiu na frente com Camilo, de cabeça, aproveitando rebote do goleiro Brenner. O Grêmio, porém, reagiu bem e virou com gols de Diego Souza, de cabeça, e Bruno Alves. O time da casa empatou ainda no primeiro tempo com um peixinho de Fabrício Daniel. O gol da vitória paulista foi marcado por Fabinho aos oito minutos do segundo tempo.

O Mirassol agora vai enfrentar o Azuriz-PR, clube-empresa do Paraná e bancado por Marcelo, lateral-esquerdo do Real Madrid. O time paranaense eliminou o Botafogo-SP, vencendo por 1 a 0. Com a vitória, a equipe do interior faturou R$ 1,3 milhão em premiação.

De outro lado, o Grêmio vai focar o Campeonato Gaúcho, que serve como um laboratório para a disputa do Brasileiro da Série B, principal competição do clube neste ano, com a obrigação de retornar à elite em 2023.

Fonte: sbtinterior.com