ESPORTE

Com apenas 267 pagantes, Votuporanguense vence a 1ª e deixa a lanterna da A3

Primeira vitória veio na sexta rodada da competição

Publicada há 1 ano

David (esquerda) marcou na vitória do CAV sobre o Desportivo. Foto: Reprodução / Rafael Bento / CAV

Da Redação

O Clube Atlético Votuporanguense (CAV) conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A3 2023, e também deixou a lanterna da competição com o São José.

A conquista veio em partida válida pela sexta rodada, em jogo realizado no Plínio Marin na tarde desta quarta-feira, 08/02/2023, derrotando o Desportivo Brasil por 2 a 1.

O placar foi aberto pelo artilheiro Gabriel Almeida aos 26 minutos do primeiro tempo. Logo após o atacante David ampliou o marcador. No segundo tempo o placar se manteve até o apagar das luzes, quando o goleiro Gustavo do Votuporanguense empurrou sem querer para dentro do gol e marcou contra para os Dragões de Porto Feliz.

Com os três pontos conquistados, o CAV sobe para a penúltima posição com quatro pontos; a lanterna fica com o São José com três e o Desportivo Brasil é o antepenúltimo com seis pontos. A liderança é do Itapirense com 12 pontos.

O público da partida foi de apenas 267 pagantes que proporcionou uma renda de R$ 4.760,00.

No próximo sábado, 11, o Votuporanguense enfrenta o Capivariano a partir das 15h00 em Capivari enquanto o Desportivo Brasil, no mesmo horário, recebe o Sertãozinho.