Com um pé na s

Nova derrota praticamente rebaixa o Fefecê

Águia saiu na frente no placar, mas levou a virada do Primavera e permanece na vice-lanterna da Série A3

Publicada há 8 anos

Parece que o namoro do Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) com a zona do rebaixamento é muito sério. Jogando na tarde de ontem (16), em Indaiatuba, no estádio Ítalo Mário Limongi, a Águia perdeu para o Primavera por 3 a 1, complicando ainda mais sua situação no Campeonato Paulista da Série A3. A partida, válida pela 14ª rodada, teve gols marcados por Giovani, Paulo Moraes e Stéfano. Mateus Bueno descontou para o Fefecê.

Com o placar de quarta, o time de Indaiatuba chegou aos 15 pontos, enquanto a Águia se manteve com 6, na vice-lanterna, à frente somente do Grêmio Barueri, que não somou nenhum ponto. Em 2016, em razão do novo regulamento da Série A3, seis times serão rebaixados à Segundona (equivalente à quarta divisão). O 15º colocado da competição, na temporada passada, ficou com 22 pontos. Faltando 5 rodadas para o término da atual A3, a Águia só poderá chegar aos 21 pontos, caso vença todas as partidas.

O JOGO

Buscando espantar a má fase, foi o Fefecê quem abriu o placar. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o meia Tiago Matias levantou a bola na grande área em cobrança de falta e o volante Mateus Bueno subiu mais que todo mundo para testar. Mas, aos 31, Giovani aproveitou falha da zaga adversária, apareceu sozinho na pequena área e só empurrou para empatar o confronto.

Na segunda etapa, os jogadores do Primavera voltaram mais atentos ao posicionamento defensivo. Com isso, o time se organizou e encontrou o gol da virada logo aos 16 minutos, com o artilheiro Paulo Morais. O atacante aproveitou uma saída de bola errada do adversário, recebeu sozinho na grande área para bater rasteiro. Aos 47, Stéfano ampliou e decretou números finais ao confronto.

PRÓXIMOS JOGOS

O Fefecê volta a campo no sábado, às 17h, desta vez, dentro de casa, no estádio Cláudio Rodante, onde enfrenta o Inter de Limeira. Também pela 15ª rodada da Série A3, o Primavera viaja para enfrentar o Sertãozinho, no estádio Frederico Dalmasso, às 10h de domingo.