COMPETIÇÃO

Paratleta que representa o município é campeã em Florianópolis

Suelen foi a atleta mais rápida de sua categoria aumentando ainda mais seu quadro de medalhas.

Publicada há 4 anos

Por Jorge Pontes

A Maratona Internacional realizada na manhã de domingo, 25, reuniu, segundo a organização do evento, cerca de 10 mil corredores de todos os estados do Brasil e de outros 13 países, em Florianópolis. A prova teve início às 6h, na Avenida Beira-Mar Norte.

Na categoria Elite Masculino, com percurso de 42 km, venceu o morador de Blumenau, Adilson Alves Dolberth. Ele quebrou o recorde da prova, que era de 2h24, ao atingir a marca de 2h22.

Na categoria Elite Feminino, a vencedora foi Janaina Santana, de Brasília, com o tempo de 2h56.

E na categoria T13 que é das atletas com baixa visão, quem ganhou foi a votuporanguense que mora em Jales, mas compete por Fernandópolis, Suelen Mech.

Com apoio da Afercan de Fernandópolis ela tem participado de várias competições renomadas, inclusive ela citou que neste final de semana participaria de uma das maiores maratonas brasileiras em termos de reconhecimento mundial: a Maratona Internacional de Florianópolis, na qual, com muita garra e persistência tornou ela Campeã.

Suelen foi a atleta mais rápida de sua categoria aumentando ainda mais seu quadro de medalhas e o orgulho para Fernandópolis que esteve no mais alto do pódio nesta competição, pela primeira vez na história.