Atleta traz medalha de prata para Fernandópolis

Já conhecida nas piscinas de Fernandópolis, ValquiriaTonissi fez bonito em Jundiaí

Publicada há 4 anos

SECOM - Prefeitura de Fernandópolis

A fernandopolense Valquíria Castro Tonissi foi medalha de Prata nos Jogos Regionais do Idoso – JORI Estadual - na categoria Natação, realizado em Jundiaí na Grande São Paulo. Nessa etapa estadual, participam os atletas campeões na etapa regional realizada em maio.

A delegação de Fernandópolis embora tímida com apenas 2 atletas de duas modalidades competitivas – Natação e Tênis de Mesa – conseguiu um ótimo desempenho na prova dos 50 metros Nado Costas, colocando a professora aposentada no podium de 2º lugar Valquiria.

Em 2018, Fernandópolis conquistou a 12ª posição no JORI realizado de 23 a 28 de janeiro na cidade de Andradina. As medalhas deram ao município 9,5 pontos no feminino e 18 no masculino, totalizando 27,5 pontos, o que garantiu o 12° lugar.