TRÊS DO BILLY

Fefecê vence Inter e ainda “respira” na Série A3 do Paulista

Águia conquistou sua segunda vitória na competição, mas segue na zona de rebaixamento

Publicada há 8 anos

O atacante Billy foi o grande destaque da vitória do Fefecê sobre a Inter de Limeira ao marcar 3 gols na partida

Na parte de baixo da tabela, o Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) venceu a Inter de Limeira por 4 a 2, no último sábado (19), no municipal Cláudio Rodante, pela 15ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Os gols da Águia foram marcados pelo meio-campista Marcelinho (1) e pelo atacante Billy (3). Pelo Leão, Malcoon e Conrado balançaram a rede.

Mesmo com o resultado favorável, o time da casa segue na 19ª colocação, com 9 pontos ganhos e para fugir da “zona da degola”, precisa vencer as quatro últimas partidas e torcer por “tropeços” dos rivais. Já o time de Limeira está na 14ª colocação com 16 pontos. De acordo com o regulamento, classificam-se à segunda fase da competição os oito primeiros times enquanto seis serão rebaixados à Segundona 2017.

PRIMEIRO TEMPO

Mesmo jogando fora de casa, a Inter começou no ataque. Tanto que logo no primeiro minuto de jogo, após cruzamento de Vinicius, Léo cabeceou firme e quase abriu o placar, mas a bola saiu pela linha de fundo rente a trave. O time visitante estava melhor na partida, mas em um contra-ataque aos 7 minutos, o Fefecê abriu o placar. Matheus Bueno cruzou, a bola passou por todo mundo que estava na área e sobrou para Marcelinho, que só teve o trabalho de dominar e fuzilar para a rede.

Depois disso, o Leão começou a marcar sobre pressão e melhorou no jogo. Tanto que chegou três vezes com perigo ao gol do goleiro Felipe Passoni. Porém, a principal chance só aconteceu aos 27 minutos, quando Conrado arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora. Enquanto isso, o Fefecê continuava jogando no contra-ataque.

Nos minutos finais, a Inter conseguiu empatar a partida. Rubens arriscou de fora da área, Felipe fez a defesa parcial e deu rebote nos pés de Malcoon que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa da partida começou quente, com os dois times buscando tirar o empate do marcador. Tanto que logo aos 7 minutos, o Fefecê conseguiu fazer seu segundo gol na partida com o Billy. O atacante recebeu um cruzamento da direita, dominou a bola no peito e chutou firme sem chances para o goleiro do Leão.

Porém, 5 minutos depois, aos 12, após belo passe do meio-campo a defesa da Águia bobeou, e a bola sobrou para Conrado que só teve o trabalho de tirar do goleiro e correr para o abraço, empatando mais uma vez a partida. A Inter seguia melhor na partida e criou diversas chances de fazer o terceiro gol.

Porém aos 43, após belo passe pela direita, Billy dominou e chutou na saída do goleiro. Dois minutos depois, Billy fez seu terceiro gol na partida e sacramentou a vitória do Fefecê por 4 a 2.