Fernandópolis termina entre as 10 melhores delegações nos Jogos da ‘Melhor Idade’

Competição foi finalizada neste final de semana em Araçatuba

Publicada há 1 ano

SECOM - Prefeitura de Fernandópolis

Terminou no último final de semana a 24ª edição do JOMI- Jogos da Melhor Idade realizado na cidade de Araçatuba. Com a participação de 46 municípios da sede administrativa de São José do Rio Preto, a delegação de Fernandópolis fez bonito e retornou com a 10ª colocação na classificação geral.

Além disso, atletas fernandopolenses trouxeram importantes medalhas para o município. A multicampeã Valquíria Castro Tonissi, ‘Tia Val’, novamente foi medalha de ouro na natação ‘costas’ e medalha de prata no ‘nado livre’.

O atleta Gilberto Hurtado foi medalha de ouro no Atletismo Masculino B e o secretário municipal de Esportes e Lazer, Humberto Cáfaro, foi medalha de bronze no Atletismo Masculino A. A tenista de mesa Vilma Munhoz Teixeira conquistou medalha de bronze na categoria Feminino B.

No mês de julho acontece em Presidente Prudente a final estadual e Fernandópolis será representada pela nadadora Valquíria e pelo atleta corredor Gilberto.