SEGUNDONA

Fernandópolis perde mais uma mas segue na zona de classificação

Time foi beneficiado com derrota do Tupã, seu adversário pela vaga na próxima fase

Publicada há 11 meses

Da Redação

A oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão foi encerrada na manhã deste domingo, 11/06/2023.

No Grupo 1, onde está o Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê), o Vocem de Assis manteve-se na liderança geral atingindo 20 pontos após vencer o Fernandópolis, em casa, por 3 x 0. Os gols da partida foram marcados por Luquinhas aos 40 minutos do primeiro tempo, por Taylor aos 29 minutos do segundo tempo e por Brayan já na prorrogação (48 minutos).

A equipe fernandopolense permaneceu na quarta colocação do grupo após ser beneficiada com a derrota de seu adversário direto pela vaga na próxima fase - o Tupã - ter perdido para o Tanabi, em casa, em jogo disputado na noite de sábado, 10.

O Fefecê volta à campo no próximo domingo, jogando contra o Tanabi, no estádio municipal 'Prefeito Alberto Victolo' em partida agendada para às 10h00.

Campeonato

O regulamento prevê que os quatro melhores de cada grupo (num total de seis) se classificam para a próxima fase. São 36 clubes e dez rodadas para fecharem a primeira fase. A rodada deste final de semana é a nona. A próxima fase também terá jogos em grupos.