Judô de Fernandópolis conquista medalhas de ouro na ‘25ª Copa Catanduva’

Equipe se destacou principalmente nas categorias sub11 e sub15

Publicada há 4 dias

Da Redação

A equipe da Associação de Judô de Fernandópolis participou neste último domingo, 16, da 25ª edição da Copa Catanduva de Judô. A competição é considerada uma das mais importantes do interior paulista com a participação de vários atletas de todo o estado de São Paulo.

Os principais destaques foram os judocas fernandopolenses do sub11 e sub13 que conquistaram ótimos resultados. O atleta Augusto Delboni foi campeão no super ligeiro ‘sub11’. Já o atleta Henrique Caberlim de Souza também foi campeão no extra pesado. O judoca Heitor Oliveira Castro conquistou o 3º lugar.

Na categoria sub15, Natália Vitória Vieira Roncete foi campeã no pesado, Murilo Rodrigues Caldas conquistou o 3º lugar na mesma categoria e Cristian Alberto Carvalho dos Santos ficou com o 3º lugar no adulto pesado.

Fonte: SeCom Fernandópolis