Drama

Fefecê perde outra e fica mais perto do rebaixamento

Águia não conseguiu reagir diante do Sertãozinho e se afundou ainda mais na competição

Publicada há 8 anos

Sertãozinho vence e mantém Fefecê na vice-lanterna da A3

O drama do Fernandópolis Futebol Clube (Fefecê) só aumenta no Campeonato Paulista da Série A3. Sem saber o que é vencer desde o início da temporada, a Águia tropeçou novamente na noite de quarta-feira (2).

Jogando fora de casa, o time fernandopolense perdeu para o Sertãozinho por 1 a 0, em partida válida pela 10 ª rodada, e se afundou ainda mais na competição. Tito, aos 7 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol.
Com o resultado, o Sertãozinho termina a rodada na sétima colocação com 18 pontos, a quatro do líder Rio Preto.

O Fefecê, por sua vez, segue sem vencer e na vice-lanterna, com três, só à frente do Grêmio Barueri, que ainda não pontuou.
O JOGO
Contra o vice-lanterna do campeonato, o Sertãozinho não demorou para ditar o ritmo de jogo. Foram sete minutos de pressão até abrir o marcador. Luciano Gigante aproveitou o escorregão do zagueiro Babi, avançou e cruzou na cabeça de Tito, que testou firme para o fundo das redes.
Após o gol, o Sertãozinho seguiu na pressão. Tito teve uma segunda chance de marcar o seu, mas mandou para fora.

O Fefecê seguia sem ameaçar, facilitando a marcação do Touro.
No segundo tempo, a Águia voltou um pouco melhor, chegou a esboçar pressão em alguns momentos, mas não conseguiu furar o bloqueio do Sertãozinho, que se fechou com os 11 jogadores atrás da linha de campo. O time visitante rodeou a área adversária, mas pecou na hora de finalizar.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, as duas equipes entram em campo às 10h do domingo. O Sertãozinho, como visitante, encara a Matonense, e o Fefecê, novamente, fora de casa, tenta a primeira vitória diante do Olímpia, no Tereza Breda.